Il mio corso di cucina toscana rielabora le eccellenze della tradizione culinaria italiana, una reale immersione nei sapori più autentici della Toscana attraverso lezioni di cucina su misura.
Nelle mie private classes esprimo il profondo amore che mi lega alla Toscana, mia seconda patria, grazie ad una profonda formazione sul campo che mi ha permesso di apprendere le tecniche più raffinate della cucina regionale.
Lezioni di Cucina
Bartolo Favaloro
Durante queste lezioni di cucina passerò in rassegna le principali ricette tradizionali locali come la trippa alla fiorentina, il lampredotto, crostini ai fegatini di pollo, panzanella e peposo, le diverse tipologie di pasta fino all’immortale torta della Nonna.
Un coinvolgente corso di cucina toscana direttamente a casa vostra che, con l’utilizzo di ingredienti freschi e stagionali, garantisce una completa ed esaustiva esperienza di apprendimento per tutti.
Il mio corso di cucina toscana ha una durata di 3/4 ore con menù di 4 portate impreziosito da dispense e pasto finale servito con i piatti preparati: imparare, preparare, cuocere e mangiare ciò che si è creato, la maniera migliore di unire l’utile ad un gustoso dilettevole.
i miei Corsi di Cucina
INFO E PRENOTAZIONI