Favaloro Bartolo
Favaloro Bartolo

La cucina della tradizione

Corso di pasta fresca

Desidero portarvi alla scoperta della pasta fatta in casa con il mio corso di pasta fresca, una lezione di cucina che vi farà creare autentiche specialità italiane.

Il mio corso di pasta fresca vi porterà a realizzare impasti e ricette con i migliori ingredienti, pasta con e senza uova e diverse tipologie di paste ripiene.

Workshop pasta fresca

Bartolo Favaloro

Che siate principianti o cuochi esperti desiderosi di affinare le vostre tecniche vi aspetta un’entusiasmante lezione di cucina a domicilio e su misura: vi illustrerò le differenti metodologie di impasto, mostrandovi come generare le forme della pasta, sperimentare con i ripieni e preparare salse e condimenti.

 

Il mio corso di pasta fresca rievoca le origini della gastronomia italiana, al piatto simbolo che non può mancare su ogni tavola del belpaese che si rispetti.
Un affascinante corso di 3 ore con realizzazione di piatti con abbinamenti e degustazioni a buffet.

Info e prenotazioni

INFO E PRENOTAZIONI

+39 347 627 6652