Il mio corso di cucina mediterranea è un affascinante viaggio all’interno di sapori freschi e autentici, alla scoperta di tecniche e ricette che hanno reso la dieta mediterranea famosa in tutto il mondo.
La succulenta parmigiana di melanzane, paccheri con pomodori dell’orto, olive e capperi, il celebre pescato del giorno all’acqua pazza, polpette e spaghetti fino ad un suggestivo sorbetto di limone di Amalfi.
Corso di cucina Mediterranea
Bartolo Favaloro
Ho progettato lezioni di cucina mediterranea per semplici appassionati e aspiranti chef, una private class che, attraverso ingredienti genuini di alta qualità, porta alla conoscenza di uno stile alimentare sano e sostenibile e di alcune delle ricette più conosciute della gastronomia italiana.
Un corso di cucina mediterranea della durata di 3/4 ore con 4 portate e dispense, oltre ad un pasto finale con i piatti preparati: coinvolgenti lezioni di cucina direttamente a casa vostra per assaporare il volto più inebriante della tradizione, in cui gustare tutto quello che si è creato insieme.
i miei Corsi di Cucina
INFO E PRENOTAZIONI