Cooking Class – PASTA FRESCA, ALL’UOVO E GNOCCHI
Padroneggia l’arte della pasta fatta in casa
Corso di 3 ore con realizzazione impasti e ricette con salse in abbinamento e degustazione a buffet
Nessun pasto in una famiglia italiana è completo senza pasta!
Imparerai come scegliere gli ingredienti migliori e preparare l’impasto ricevendo tutti i segreti per garantirne il successo. Vedrai una dimostrazione su come preparare la pasta con le uova e senza e come preparare paste ripiene.
Alla fine della lezione sarai pronto a ricreare con la tua famiglia:
Pasta fresca all’italiana…Tutti insieme!
Condivideremo i nostri consigli per scegliere gli ingredienti della migliore qualità per preparare e servire la tua pasta con condimenti nostrani e biologici.
Verranno illustrate quattro preparazioni con relative ricette:
- Maccheroni al ferretto con pomodorini, burrata e basilico
- Pappardelle al sugo di Cinghiale, olive nere e bacche di ginepro
- Ravioli di patate alla “Mugellana” con salsiccia di Greve e rosmarino
- Gnocchi di patate con fiori di zucca e zucchine